扮靓头条模版21.jpg女星早春黑色皮裙 时髦穿法这个冬天 只暖一点点!休闲裤穿上身 舒服又健康牛仔裤动物童趣图 轻松减龄搭配街拍潮人穿搭术看凯特王妃百变穿搭跟街头达人学穿衣穿一件火一件 女神王菲捧红的品牌大盘点吃甜食照样不胖连身裤美丽并尴尬着今夏条纹横竖都有2012印花情结一场与夏天的恋爱淑女风回潮 女星爱端庄如何根据皮肤选择饮食凌厉皮装 酷行秋日
首页 > 潮流搭配 > 搭配技巧
爱马仕将在巴黎开设零售店

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-02-13 10:44:00 中国青年网

  据法国媒体报道,法国奢侈品制造商爱马仕旗下中国品牌“上下”将于今年底在巴黎开设其在中国以外地区的首家零售店。

  “上下”传媒总监陈殊殊7日接受新华社记者电子邮件采访时确认,“上下”已选好巴黎新店店址,由于设计装修等筹备工作持续时间较长,目前尚未确定巴黎零售店开张确切时间。

  据悉,“上下”巴黎首家零售店位于塞夫尔街,占地面积约80平方米,毗邻爱马仕全球旗舰店。

  “上下”是创立于2008年的中国时尚生活品牌,致力于体现中国和亚洲其他国家精湛的手工艺,并引入当代生活,经营包括服装、珠宝饰品、家具、瓷器等系列生活类产品。“上下”2010年9月在中国上海开设其全球首个零售店,并计划在北京开设一家分店。

  “上下”首席执行官兼艺术总监蒋琼耳和爱马仕首席执行官帕特里克·托马斯此前在巴黎接受新华社采访时强调,“上下”是独立于爱马仕的品牌,用中国的材料、中国的设计、中国的手工以及中国的团队和管理,是百分之百中国制造。

编辑: 冯玉超 来源: 中国网

我要说两句