扮靓头条模版21.jpg女星早春黑色皮裙 时髦穿法这个冬天 只暖一点点!休闲裤穿上身 舒服又健康牛仔裤动物童趣图 轻松减龄搭配街拍潮人穿搭术看凯特王妃百变穿搭跟街头达人学穿衣穿一件火一件 女神王菲捧红的品牌大盘点吃甜食照样不胖连身裤美丽并尴尬着今夏条纹横竖都有2012印花情结一场与夏天的恋爱淑女风回潮 女星爱端庄如何根据皮肤选择饮食凌厉皮装 酷行秋日
首页 > 潮流搭配 > 搭配技巧
镂空手表:表盘上的蕾丝诱惑

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-02-13 10:44:00 中国青年网

  腕表是一个匪夷所思的微小、奇妙的机械装置。数百件轮系与零件都配合的一丝不苟,不停在运转,而技艺高超的制表师仿佛给予了它具有自身的灵气与生命,搭配镂空型机芯设计,从表盘的二维视觉一直延伸至表背的三维立体效果,美轮美奂的雕刻艺术腕表就此诞生!

  如果腕上也能加入蕾丝这种流行元素,一定能让你别树一格。镂空型的机芯设计,从表盘的二维视觉一直延伸至表背的三维立体效果,美轮美奂的雕刻艺术腕表就此诞生!

海鸥粉色镂空手表

  手表,无论怎么变化多少都有些男孩子气,金属机芯的精密构造稍许有些刻板。海鸥的这款粉色手表则在刚硬的金属部件中融入了女生的娇俏,柔美与镂空,粉色与金属……完美碰撞。

编辑: 冯玉超 来源: 中国网

我要说两句