扮靓头条模版21.jpg女星早春黑色皮裙 时髦穿法这个冬天 只暖一点点!休闲裤穿上身 舒服又健康牛仔裤动物童趣图 轻松减龄搭配街拍潮人穿搭术看凯特王妃百变穿搭跟街头达人学穿衣穿一件火一件 女神王菲捧红的品牌大盘点吃甜食照样不胖连身裤美丽并尴尬着今夏条纹横竖都有2012印花情结一场与夏天的恋爱淑女风回潮 女星爱端庄如何根据皮肤选择饮食凌厉皮装 酷行秋日
首页 > 潮流搭配 > 搭配技巧
想up你的回头率?先学会穿几何单品

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-02-13 10:45:00 中国青年网

  早春来临之际,在此教你做几何题。几何图案无论以怎样的规则分布,这件单品总能成为当季最IN之选,做好早春几何题关键在于掌握比例,比例越少越容易懂,比例越大则越考验搭配功力。只有掌握好色彩与比例,你才能依靠几何单品获得回头率,现在就让时装编辑为你分解街头穿着几何单品的达人,并一步步教你如何做一个“几何达人”。

 

 

  12.几何裙也可以用同样具有线条感的上衣来搭配,只要你不选择太夸张的两件单品,搭配起来就不会奇怪,这身示范为你提供了搭配几何图案半裙的另一种方式,上衣兼具简洁与线条感,不仅呼应了裙子上的图案,而且还不会让裙上那一抹蓝看起来太夸张。

编辑: 冯玉超 来源: 网易

我要说两句