机会!欧美奢侈品购物网狂打折
首页 > 潮流搭配 > 星座运程
加入“高产阶级” 哪些星座女生最易晋升高管

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-13 15:22:00 中国青年网

  电视剧版《杜拉拉升职记》中的杜拉拉也和大多数人一样,刚开始只是一只职场菜鸟,但是她通过成长与蜕变,最终加入“高产阶级”的行列,成为总监。那么你是否也能如“杜拉拉”一般,有机会成长为企业高管呢?去看看你的机会!

  NO.1狮子座:

  狮子即便处于再微弱的地位,只要你振臂一呼,周围人便会积极响应,有着无法掩藏的王者之风,见过你的上司无不对你印象深刻,自然被提升的机会就多。再加上你用人时能人尽其才,也严于律己,一旦你开始了第一次升职,那么必定步步高升。成就越大,就越会高傲,若不加以克制,你的眼界和心胸只会愈发狭隘。

  NO.2摩羯座:

  都说刘备的江山是哭出来的,但刘备无能吗?恰恰相反,他精明的很。而摩羯座就如同刘备,对外喜欢装傻,可内心却有着极为冷静的判断力,且具有高度责任感以及惊人的持久力。即便刚开始一无所有,也能慢慢赢得声誉和地位。只是你为人死板,太过严肃,容易被同事敬而远之,若能在人际处理上多些热情和圆融,那么你功成名就的时间会大大提前。

  NO.3天蝎座:

  天蝎最大特点,就是善于与人死磕,拥有巨大耐力迎接艰难险阻,更为可怕的是,总能想出计策让人主动放弃与你竞争的机会,当然,这些计策多半不够光明磊落。但是这并不代表你有错,职场竞争虽然没有硝烟,但争不赢就会面临失去生存机会。且你兼具思考能力和冒险精神,颇有周瑜之能。只是你也多疑嫉才,容易像周瑜般聪明反被聪明误。

  NO.4金牛座:

  你温和的外表下,总藏着一颗超强的野心。看似憨厚迟钝,却心思细密,擅长运筹帷幄,掌控全局,常会在不经意间给对手致命一击。且外交手腕极为高明,善于灵活委婉的沟通方式,常能哄得领导开心,客户舒心,同事放心,即便被你利用,也会浑然不觉。只是在用人方面你还欠缺火候,若凡事亲力亲为,会让上司看不到你的领导能力,升职自然不高!

  NO.5巨蟹座:

  巨蟹特有的责任心和组织能力,会让你在团队合作中赢得信誉,且你是那种别人越信赖你,你就越发卖命,越能激发创造力,越会与周围人建立良好关系的人,因此在晋升途中会不断得到同事、领导的支持与推荐。可是职位升得越高,你就越会痛苦,因为职场的“潜规则”、阴暗面会一次次冲击你的理想,如果你不能适应现实,那么就只能被现实压垮!

编辑: 冯玉超 来源: 中国网

我要说两句