拿着书本去欧洲SHOPPING_女性频道_中国青年网
设为首页
 
新 闻
评 论
女 性
数 码
美 食
旅 游
游 戏
动 漫
明 星
体 育
心 理
星 座
论 坛
博 客
艺之道
英语角
校园通讯社
中青之声
中国少年网
English
 
首 页 | 热点新闻 | 评 论 | 图 片 | 社 会 | 财 经 | 国 际 | 教 育 | 校 园 | 职 场 | 健 康 | 时 尚 | 娱 乐 | 青年媒体扫描
您所在的位置: 中国青年网 > 女性频道 > 省钱
拿着书本去欧洲SHOPPING

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2011-07-22 09:02:06 中国青年网

  购物实战前,先跟随《购物狂买遍欧洲》一书来一次纸上血拼热身吧,成功进阶后,你就是最精明的欧洲购物达人。

  起点

  PART1:百货公司

  一站式购物嘉年华

  初次踏入欧洲,还有什么比城市里久负盛名的百货公司更适合你的一站式血拼需求呢?巴黎的Lafayette和Printemps百货、伦敦的Harrods、米兰的la Rinascente、马德里的El Corte Inglés、慕尼黑的 Kaufhof,本书精心筛选了在欧洲久负盛名的6家顶级百货公司,并独家送上血拼私家秘笈、付款与退税方式,以及地址、电话、营业时间和交通方式等新鲜实用的一手信息,让你领略到在百年时尚圣殿中购物的体贴舒心。

Harrods百货

  血拼热身站

  Harrods百货

  位于伦敦骑士桥区的这家百货公司共有7 层330 个商家。预约式个性化购物服务是Harrods 的特色。在这里 可以买游艇,买私人飞机,只要付得起账单,Harrods宣称能为任何人做任何事。

第  1  2  3  4  5  页
 
  编辑: 冯玉超 来源: 广州日报
 
 
相关资讯  
· 中国电梯协会官员昨否认“国标落后欧洲十年”
· 西安欢送晚宴照片
· 欧洲青年代表团展馆陕西秦始皇兵马俑博物馆照片
· 欢送晚宴演唱英文歌
· 参观陕西秦兵马俑
更多新闻 进入中国青年网扮靓频道
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 违法和不良信息举报               共青团中央主办 版权所有:中国青年网
Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报       信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号