让肌肤也做瑜伽润唇膏怎样用最有效?彩妆魔术3步浓妆变淡妆修饰脸型的眼线好习惯黄脸婆变MM社交场合大变妆防晒 别等夏天冬季美白偏方推荐彩妆无穷变,教你玩儿转美容心机解密洁颜油——别让彩妆毁了妆容解密贝嫂立体时尚妆容“妆”嫩时代——描绘不老传说本季人气王——秋冬妆容的陆续登场王雅捷彩妆大片完美演绎各系彩妆让初秋浪漫起来,看尽品牌主打妆容打造“可爱”妆巧用妆容,画出瘦脸“十一”后看清化妆品“底细”李孝利野性哥特风眼妆,为性感加分紫色眼妆大放异彩,火红美唇永远经典扮靓守则头条——过好卸妆与洁肤大关深度解读矿物美妆热潮背后的潮涌09秋冬两季彩妆流行趋势大盘点双面娇娃,红妆上阵十位当红女星淡妆PK浓抹全国发型化妆大赛在京开赛夸张or裸妆?玩自己的妆容戏法!彩妆艺术家之异域女王跟着彩妆去度假!亮丽晚妆速成法则中韩妆扮艺术节引领社会时尚
首页 > 靓妆
过期牛奶去角质保湿双管齐下

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-02-09 14:15:00 中国青年网

  牛奶过期了,一般你会怎么处理呢?是丢掉,还是做些什么呢?特别在寒冷的冬天,皮肤容易干燥,这个时候我们其实完全可以用那些已经过了期的牛奶来为你的肌肤滋润一下。

过期牛奶去角质保湿双管齐下

  事实证明,用过期的牛奶进行护肤还是能有一定的效果的,因为过期的牛奶会产生一种酸性物质(乳酸),科学证明乳酸属于果酸的一种,可以在冬天帮你达到软化角质的作用,还能起到一定程度的保湿哦。

过期牛奶去角质保湿双管齐下

  最早发现牛奶可以护肤的是埃及艳后,喜欢用牛奶洗澡,发现洗澡后皮肤更加的细滑,事实上过期的牛奶能起到护肤作用的原因……

编辑: 冯玉超 来源: 新民网

我要说两句