过期牛奶去角质保湿双管齐下让肌肤也做瑜伽润唇膏怎样用最有效?彩妆魔术3步浓妆变淡妆修饰脸型的眼线好习惯黄脸婆变MM社交场合大变妆防晒 别等夏天冬季美白偏方推荐彩妆无穷变,教你玩儿转美容心机解密洁颜油——别让彩妆毁了妆容解密贝嫂立体时尚妆容“妆”嫩时代——描绘不老传说本季人气王——秋冬妆容的陆续登场王雅捷彩妆大片完美演绎各系彩妆让初秋浪漫起来,看尽品牌主打妆容打造“可爱”妆巧用妆容,画出瘦脸“十一”后看清化妆品“底细”李孝利野性哥特风眼妆,为性感加分紫色眼妆大放异彩,火红美唇永远经典扮靓守则头条——过好卸妆与洁肤大关深度解读矿物美妆热潮背后的潮涌09秋冬两季彩妆流行趋势大盘点双面娇娃,红妆上阵十位当红女星淡妆PK浓抹全国发型化妆大赛在京开赛夸张or裸妆?玩自己的妆容戏法!彩妆艺术家之异域女王跟着彩妆去度假!亮丽晚妆速成法则中韩妆扮艺术节引领社会时尚
首页 > 靓妆
6款经典护手霜推荐

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-02-09 14:15:00 中国青年网

  初春保养要从你的玉手开始,手是女人的第二张脸,所以我们要精心的呵护!一款好的护手霜,绝对是你平日必备以及出行旅游时的好朋友!看看我们为你整理的这6款经典护手霜吧!早一点呵护您的第二张脸。

产品名称:雅诗兰黛白金紧肤淡斑润手霜

  产品售价:RMB650 / 100ml

  推荐理由:蕴涵珍贵的抗衰老因子及祛斑因子,能紧致滋润手部肌肤并淡化各种斑点,让您的手同您的脸庞一样,年轻紧致无痕,不再轻易泄露年龄的秘密。丰蕴质地带来水般滋润,超效保湿因子—牛油和再生修护脂:以分子结构相结合,与肌肤中天然的脂肪酸结构极其相似,极易被手部肌肤吸收。再生修护脂由白芒花籽油和澳大利亚木油组成。白芒籽油富含天然的强效柔顺成分,而澳大利亚木油多脂的脂肪酸结构能帮助肌肤保持滋润,避免干燥。玻尿酸鈉:帮助保持肌肤水润平衡,令手部肌肤年轻有弹性。白金酵素淡斑科技,帮助击碎明显的色斑,令其表面脱落。

编辑: 冯玉超 来源: 新华网

我要说两句