大气连衣裙 时尚优雅公主闪亮登场极具人气的85后女星香港人气嫩模日本斗艳(图)大S 束身减肥引争议Paris Hilton名媛的春天是花裙子蔡康永小S的非常态时装大片江一燕婚纱写真 浪漫白色情结街拍东京潮女可爱搭配(图)刘谦春晚造型揭秘 细节打造魔术师妆容王力宏PK吴彦祖 谁是护肤广告之王绯闻女王章子怡5大养肤原则女主播性感指数大比拼 谢娜垫底85后全内景婚照:拍出七种风情《神话》女主角瘦身招大PK阿娇复出不再“娇”“赫敏”成为慈善品牌设计师街头的,才是流行的Lady Gaga小姐爱上猫,Hello Kitty成了抹胸女星造型史:从雷人到时尚
首页 > 健康养生 > 职场女性
5法则让你职场爱情双得意

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-13 14:17:00 中国青年网

  理性不仅是高效工作的杀手锏,幸福生活也依靠理智来化解压力,稳步争上游。这5个方法让你在工作和家庭中柔韧有余的切换变身,想要事业爱情双得意,你就需要把压力关在家门外,让感情生活更轻快!

  在工作中我们需要学会伪装自己,对于同事或者老板不能百分百以自己真实面目本来性情来应对。理性不仅是高效工作的杀手锏,幸福生活也要依靠理智冷静来化解压力,稳步争上游。所以回到家里面对爱人的时候,一方面要让身心全面彻底放松,一方面也要为白天紧张工作的疲劳情绪寻找合理发泄口,这5个方法让你在工作和家庭中柔韧有余的切换变身,想要职场爱情双得意,你就需要这样做!

1、饭后散步

  散步不但是一种软运动,能松弛一下在办公室长期久坐麻木的筋骨,也可以让你呼吸到更多的新鲜空气。在饭后手拉手和爱人一起出门走走绝对是会让你心情舒畅的方法。

  逛逛超市或者附近有趣的小店来增加一些新鲜趣味感吧。多看看事物、景物,也让自己对着电脑的眼睛更加清明。

编辑: 冯玉超 来源: 悦己女性网

我要说两句