大气连衣裙 时尚优雅公主闪亮登场极具人气的85后女星香港人气嫩模日本斗艳(图)大S 束身减肥引争议Paris Hilton名媛的春天是花裙子蔡康永小S的非常态时装大片江一燕婚纱写真 浪漫白色情结街拍东京潮女可爱搭配(图)刘谦春晚造型揭秘 细节打造魔术师妆容王力宏PK吴彦祖 谁是护肤广告之王绯闻女王章子怡5大养肤原则女主播性感指数大比拼 谢娜垫底85后全内景婚照:拍出七种风情《神话》女主角瘦身招大PK阿娇复出不再“娇”“赫敏”成为慈善品牌设计师街头的,才是流行的Lady Gaga小姐爱上猫,Hello Kitty成了抹胸女星造型史:从雷人到时尚
首页 > 健康养生 > 职场女性
10大另类女友让男人头疼

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-13 14:21:00 中国青年网

1. 超人女友——(我的超人女友)

  和这种女人谈恋爱,千万别做负心汉,不然你就死定了。她会用超能力把你房子砸个稀八烂,会在你做演讲报告的众目睽睽之下把你衣服扒的光光,即使你躲到高高的饭店里,她也会扔条活鲨鱼进去给你做宠物。所以如果和这种女人要么不谈,要谈就得白头到老,不然,你就等着排队上天堂吧!

编辑: 冯玉超 来源: 新华网

我要说两句