设为首页
 
新 闻
评 论
女 性
数 码
美 食
旅 游
游 戏
动 漫
明 星
体 育
心 理
星 座
论 坛
博 客
艺之道
英语角
校园通讯社
中青之声
中国少年网
English
 
首 页 | 热点新闻 | 评 论 | 图 片 | 社 会 | 财 经 | 国 际 | 教 育 | 校 园 | 职 场 | 健 康 | 时 尚 | 娱 乐 | 青年媒体扫描
您所在的位置: 中国青年网 > 女性频道 > 美颜美体
边看电视边塑身

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2012-01-30 13:42:00 中国青年网

  忙碌的工作之余,一顿丰盛的晚餐,一张舒适的沙发,一盘可口怡心的零食……伴随着引人入胜的电视节目,对现代人而言,如此轻松地度过闲暇时光真是一件很惬意的事情。只是很多女性在享受过后抱怨:沉迷于看电视所付出的代价是身材在悄悄走样!

  下面这几套简单易学的健身小练习,让你既不耽误看电视,又可保持娇美的形体。

  1.双臂缩腹功:地板上铺一块垫子,坐在垫子上,屈双膝脚掌踩垫,双手放在臀部后侧指尖指向臀部。接着身体慢慢向后倾直到小臂完全贴在垫子上,然后手臂慢慢伸直。这时候你会感觉手臂及背部的紧绷感,对线条的塑形很有帮助。反复多做几次。

  2.空中踩脚踏车:躺在垫子上,双腿抬起与地面垂直,然后把踩脚踏车的动作躺着做就可以了,这个很熟悉的小动作可以让小肚肚消失不见。如果你家里有脚踏车等运动器械,也可以利用这时候来做,眼睛看电视,手脚有规律地做运动。

  3.夹腿功:坐在沙发上,脚踝处夹一个小靠垫,然后将小腿平举、放下,注意靠垫不能掉下来。这个动作可以紧绷大腿内侧肌肉,少运动的MM做几下就会觉得酸痛,休息一下,继续努力吧。

  4.健胸操:双手在胸前合掌,手臂端平用力互相推挤,这时候感觉胸部、腹部紧绷,可以锻炼到胸部和腹部肌肉的线条。站着锻炼,你还可以原地小跑步,加强全身运动的效果。

  5.上上下下操:吃饱后不要马上窝进沙发,把脊背挺起来坐到沙发上,伸直双腿绷紧脚尖,左右腿轮流平举、放下,可以锻炼腿部线条。

 
  编辑: 冯玉超 来源: 镇江日报
 
 
相关资讯  
· 学习,我们不怕干扰
· 百搭牛仔小脚裤 明星巧示范穿出纤细腿型
· 这样穿外套 温暖又时尚
· 9款羽绒服hold住寒冬
更多新闻 进入中国青年网扮靓频道
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 违法和不良信息举报               共青团中央主办 版权所有:中国青年网
Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报       信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号