设为首页
 
新 闻
评 论
女 性
数 码
美 食
旅 游
游 戏
动 漫
明 星
体 育
心 理
星 座
论 坛
博 客
艺之道
英语角
校园通讯社
中青之声
中国少年网
English
 
首 页 | 热点新闻 | 评 论 | 图 片 | 社 会 | 财 经 | 国 际 | 教 育 | 校 园 | 职 场 | 健 康 | 时 尚 | 娱 乐 | 青年媒体扫描
您所在的位置: 中国青年网 > 女性频道 > 美颜美体
早餐这样吃两个月瘦身

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2012-01-30 13:47:00 中国青年网

 

  一天之季在于晨,人们都所晚饭要吃少,午饭要吃饱,那么早饭呢,就要吃的好,尤其是对爱美的女孩子来说,早晨这一顿饭显得尤为重要,那么怎么能把早餐吃的既营养又瘦身呢,就让小编带你来看一看吧。

  玉米

  含有脂肪、卵磷脂、谷物醇、维生素E、胡萝卜素、核黄素及B族维生素7种营养保健物质。可以增强人的体力和耐力、刺激胃肠蠕动、保护皮肤、促进血液循环、降低血清胆固醇、对抗眼睛老化。

  鸡蓉

  鸡甘平偏温营养丰富,鸡肉的蛋白质含量高达24.4%,比猪、牛、鹅肉的高1/3甚至1倍以上,而脂肪含量只有1.2%,所以吃鸡肉能增强体质,又不会过度肥胖。益气养血、滋养补虚。

  蘑菇

  蘑菇中的维生素不仅种类多,含量也高。科学研究的结果表明,蘑菇中含有丰富的维生素B1、维生素B2、烟酸、维生素A、维生素C和维生素D。能降血压、改善神经功能,增强人体免疫力。

  苹果

  虽然苹果味道很甜,但它的糖份是果糖而非蔗糖。因此它在肠胃中吸收缓慢,不会引起胰岛素的突然上升。苹果含食物纤维和果胶,具有降低人体低密度脂蛋白(可引起心肌梗塞的“坏”胆固醇)的功效。

  面包与饼

  面包类谷物食品确实热量很集中。但是任何食物吃的超过需要都会转化为脂肪存起来。问题在于人们经常吃得过量,而且与面食一起吃得东西,比如黄油,奶酪等,更增加了热量的摄入。如果在饮食中排除粮食制品,尤其是粗粮,B族维生素与铁就可能摄入不足,况且粗粮中的食物纤维会令人产生饱腹感。另外,少吃肉后最好每天吃些豆制品,还要吃鱼,用于补钙与蛋白质,一般海水鱼比淡水鱼好,带鱼很好,全部是野生的,淡水鱼中草鱼是很少吃饲料的。

 
  编辑: 冯玉超 来源: 太平洋女性网
 
 
相关资讯  
· 冬季减肥:不节食也不运动
· 一日“进补”焦点时刻
· 帮宝宝巧补维生素 让他们更聪明
· 冬季食养“三三三 ”
· 多吃维生素 可能没好处
更多新闻 进入中国青年网扮靓频道
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 违法和不良信息举报               共青团中央主办 版权所有:中国青年网
Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报       信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号