女人必吃的排毒食品“睡美人”睡前的5个妙招关于美白的疑惑大集合化妆有恶习早晚变丑女吃出水嫩蛋白肌社交场合大变妆侯佩岑可爱时尚妆容解密洁颜油——别让彩妆毁了妆容解密贝嫂立体时尚妆容跟着彩妆去度假!夸张or裸妆?玩自己的妆容戏法!巧用妆容,画出瘦脸亮丽晚妆速成法则“十一”后看清化妆品“底细”“妆”嫩时代——描绘不老传说本季人气王——秋冬妆容的陆续登场王雅捷彩妆大片完美演绎各系彩妆让初秋浪漫起来,看尽品牌主打妆容打造“可爱”妆李孝利野性哥特风眼妆,为性感加分紫色眼妆大放异彩,火红美唇永远经典双面娇娃,红妆上阵十位当红女星淡妆PK浓抹中韩妆扮艺术节引领社会时尚全国发型化妆大赛在京开赛彩妆艺术家之异域女王亮丽晚妆速成法则夏日美女出门必备风靡日本女性的4大护肤术永驻青春的九个秘密水果美容大法——美需要由内而外祛斑非难事只怕有心人春季滋补,应该多喝的保健养生粥双唇为你揭秘健康让肌肤“吃素” 皮肤水嫩不长痘让效果加倍的享乐护肤法假期过后迅速恢复完美肌肤五大美容土法——让你更加清爽白百何 辣妈护肤必看宝典
首页 > 美颜美体
香蕉蜜膏面膜补水美白

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-02-09 15:03:00 中国青年网

  甜甜:夏天学习游泳的时候被晒黑了,一直没有怎么恢复,我知道冬天是美白的好时机,但最近皮肤又干又黑,有什么方法可以改善么?

  秀色:冬季是恢复白嫩肌肤的好时机,日常生活里要少熬夜少吃辛辣食物,另外,也可以用香蕉面膜来补水美白。香蕉是常见的水果,但是它的营养价值相当高,香蕉富含蛋白质、淀粉质、维生素及矿物质,特别是它含有丰富的钾,对于心脏血管疾病的人是一种非常好的食品。对于肌肤来说,香蕉也是一种很好的面膜材料,直接将香蕉捣成泥状敷在脸上就具有温和清洁与滋养修护肌肤的功效,特别干燥的人还可以加点蜂蜜,以加强保湿滋润的功能。

编辑: 冯玉超 来源: 成都晚报

我要说两句