最受明星宠爱的14款发型时尚达人美食防晒秘籍用这些水果敷面美容OL午间10分钟美容眼部按摩诀窍 彻底消除黑眼圈复古旗袍妆是否一定要红唇?鲜姜萝卜汁有助治慢性咽炎改掉5个化妆恶习本土金饰也有时髦新生洁癖小动作所导致的健康灾难5大信号预示女性开始衰老一滴油的心头好经济又省力 妈妈时代的美颜妙招冬日深度滋润肌肤低调而奢华妆容 领略大牌风教你如何自测5种常见的妇科病短发的彩妆态度彩妆魔术3步浓妆变淡妆“非常时期”,抗衰老正当时抚平岁月痕迹你的指甲换季了吗?蓝精灵效应——蓝色之美重磅回潮3步搞定眼部底妆女星经济美肌妙招肌肤抗辐保养女人保养误区祛痘无痕修饰脸型的眼线好习惯黄脸婆变MM
首页 > 美颜美体 > 美妆指导
对号入座 制定专属于你的睫毛膏

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-21 13:44:00 中国青年网

  对许多女性来说,睫毛膏是美容的必备品,眼部的妆容是整个化妆的一个重点,小小的一笔可以立刻使你的整个面貌有很大的改变。但是市面上有他多种类的睫毛膏,使得我们很难挑选一款合适的睫毛膏。建议根据你睫毛的自然形态,选择合适的睫毛膏。那些能使睫毛加长并且有颜色的睫毛膏是你最佳的选择。将睫毛膏刷在睫毛的尖部,睫毛的根部就不用刷了。

睫毛短而稀疏

  如果你的睫毛是:短而稀疏

  对于短而稀疏的睫毛,这里推荐的最好的方法是选择一款加长型的睫毛膏,用这种睫毛膏在睫毛上涂两层。第一层只刷在根部处,等到干了以后,再涂一层,第二次刷的时候要覆盖整个睫毛的长度。

  那些可以让睫毛变得浓密的睫毛膏会很适合你,并且你也可以配合使用一些假睫毛。同样也是分两层刷,第一层刷在根部,等到干了以后,第二层加在睫毛尖部。

编辑: 冯玉超 来源: 国际在线

我要说两句