推荐专区.jpg最受明星宠爱的14款发型时尚达人美食防晒秘籍用这些水果敷面美容OL午间10分钟美容眼部按摩诀窍 彻底消除黑眼圈复古旗袍妆是否一定要红唇?鲜姜萝卜汁有助治慢性咽炎改掉5个化妆恶习本土金饰也有时髦新生洁癖小动作所导致的健康灾难5大信号预示女性开始衰老一滴油的心头好经济又省力 妈妈时代的美颜妙招冬日深度滋润肌肤低调而奢华妆容 领略大牌风教你如何自测5种常见的妇科病短发的彩妆态度彩妆魔术3步浓妆变淡妆“非常时期”,抗衰老正当时抚平岁月痕迹你的指甲换季了吗?蓝精灵效应——蓝色之美重磅回潮3步搞定眼部底妆女星经济美肌妙招肌肤抗辐保养女人保养误区祛痘无痕修饰脸型的眼线好习惯黄脸婆变MM
首页 > 美颜美体 > 美妆指导
眼妆腮红唇妆 橘色系3大重点妆容解析

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-21 13:44:00 中国青年网

橘色妆容打造早春好气色

  这个春天让橘色的花瓣在眼睑、脸颊上热情的绽放吧。橘色彩妆的在本季可不只是体现在唇膏上,现在越来越多的品牌研制出各种橘黄色系的眼影,芒果橘、甜橙橘、夕阳橘,不同的饱和度搭配诸如者喱、粉雾、珠光等不同质地的眼影,让小清新的眼妆富有更多变化。

编辑: 冯玉超 来源: 新浪

我要说两句