推荐专区.jpg最受明星宠爱的14款发型时尚达人美食防晒秘籍用这些水果敷面美容OL午间10分钟美容眼部按摩诀窍 彻底消除黑眼圈复古旗袍妆是否一定要红唇?鲜姜萝卜汁有助治慢性咽炎改掉5个化妆恶习本土金饰也有时髦新生洁癖小动作所导致的健康灾难5大信号预示女性开始衰老一滴油的心头好经济又省力 妈妈时代的美颜妙招冬日深度滋润肌肤低调而奢华妆容 领略大牌风教你如何自测5种常见的妇科病短发的彩妆态度彩妆魔术3步浓妆变淡妆“非常时期”,抗衰老正当时抚平岁月痕迹你的指甲换季了吗?蓝精灵效应——蓝色之美重磅回潮3步搞定眼部底妆女星经济美肌妙招肌肤抗辐保养女人保养误区祛痘无痕修饰脸型的眼线好习惯黄脸婆变MM
首页 > 美颜美体 > 美妆指导
带着照片去剪发 最受明星宠爱的14款发型

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-21 13:44:00 中国青年网

Jennifer Lopez的长碎发

  Jennifer Lopez的长碎发

  美国偶像的粉丝能证明,J.Lo换新发型是很冒险的,因为她总是只在马尾和发髻,或微卷和长直发之间变换造型。人们喜欢上她的发型,是因为它层次并没有太夸张,而且头发够长可以做成各种不同的造型。

  要求重点:刘海的位置是这款发型至关重要的部分,因为它是所有层次开始的地方,作为经验法则,如果是卷发的女士,层次应该从鼻子以下开始,具体取决于头发的长度。如果是直发的女士,层次可以从鼻子以上开始,并增加一点发量。要把层次交错开,这样它们就不会连接在一起,甚至于搭在一起。头顶后部的头发要留长一点,否则看上去就会有蘑菇头的感觉。

编辑: 冯玉超 来源: 国际在线

我要说两句