春夏奢华秀场的最帅男装世界最性感男士龙虎榜成熟男人的15个迷人品性如何搞定“130万像素”的男人春夏奢华秀场的最帅男装世界最性感男士龙虎榜颓废的时尚 东京型男街拍春夏奢华秀场的最帅男装世界最性感男士龙虎榜新锐时代 男人披上婚纱芭比的新男友很生猛职场男性 如何选择衬衫颜色新德里男装周:本土设计力量女人剔眉毛 男人穿塑形衣到男友衣柜淘件宝衣男模---让T台越发越光亮Gucci时尚男士的新标志穿上男友衫扮个俏“男孩”春天男人的10个预备款
首页 > 男人 > 男装
撞撞更时尚 男人穿撞色真的很潮

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-02-17 11:10:00 中国青年网

  天气开始转暖,春天姗姗来迟,终于可以开始退去令人臃肿的秋裤和羽绒服,换上轻便而舒适的春装。当万物开始从萧条黯淡中苏醒时,一切色彩也将不约而至,服装也一样,可以大胆的将自己从黑白灰中解脱出来,选择一件合适自己的色彩单品让自己的心情也随之愉快起来。

  服装的饱和色彩容易给人带来视觉上的愉悦,但对穿衣人来说也是一个挑战,服装本身是为了掩饰缺点,提炼气质而来,色彩当然也要遵守这一原则,首先,如果你没有极高的搭配功底和自信心,就不要轻易尝试大面积撞色,因为它很容易让你看上去不伦不类,不管它多么流行,你都要谨慎而为之,另外选择色彩的时候一定要跟你的肤色相匹配,第三,掌握色彩平衡术,如果不想过于张扬,要学会选择一件低调色系的单品来综合一下整体的色彩,让它看上去更加的和谐平衡。

 

  亮黄是这两年的大热,选择这样一件九分长裤搭配上灰色开衫,既不会过于张扬也绝对让你在人群里熠熠生辉。

蓝色是很多男士的大爱,九分袖和帆船鞋在色彩上呼应的很完美,同样具有颇强的舒适度。

编辑: 冯玉超 来源: 搜狐男人

我要说两句