不做海盗只做船长百搭短裤通勤装 天天变换不重样男装搭配 恤衫人人有会穿者不多中国图腾纹上模特身复古背带裤 今夏男装新趣味实用系男装 从T台直接走进办公室大隐于市的君子风穿衣哲学男人清凉沙滩裤 越花越性感男装搭配 IT精英潮流配饰大推荐黄晓明穿低胸红衣亮相Aiden Andrews演绎办公室型男大片男女通穿款 做一对PRADA情侣职场男性 如何选择衬衫颜色
首页 > 男人 > 男装 > 图片
轻松打造学院风

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-02-17 10:41:00 中国青年网

学院派情结

  试问我们每个人,至今内心仍存more or less校园情结,只是工作和生活的繁忙让我们无意察觉。贵族学院派风格令我们找回年轻状态,稳重不失活力;重拾纯真年代时光,展现不为人知的知性睿智。而近期学院派风格愈吹愈烈,各大品牌纷纷推出学院派风格新品。当你打开衣橱,赫然发现它们已经悄然进驻,只是你从没有察觉。因为它们本来就曾属于你,且已成经典。这时,你只要再佩戴一只风格统一的手表,经典搭配经典,不禁又重回那个心中永远经典的知性时代。

  导读:也许你毕业于常青藤联盟的世界顶级名校,现在正在知名企业中担刚要务。偶有疲惫之时,你是否会留恋曾经莘莘学子的学院时光?

编辑: 冯玉超 来源: 深圳新闻网

我要说两句