设为首页
 
新 闻
评 论
女 性
数 码
美 食
旅 游
游 戏
动 漫
明 星
体 育
心 理
星 座
论 坛
博 客
艺之道
英语角
校园通讯社
中青之声
中国少年网
English
 
首 页 | 热点新闻 | 评 论 | 图 片 | 社 会 | 财 经 | 国 际 | 教 育 | 校 园 | 职 场 | 健 康 | 时 尚 | 娱 乐 | 青年媒体扫描
您所在的位置: 中国青年网 > 女性频道 > 男妆
有型胡须才是男人的化妆方式

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2011-08-26 00:00:00 中国青年网

  如果要说女人化妆是为了取悦另一半,那么,男人刮胡子便是让自己看起来更有型。正所谓“没有丑女人,只有懒女人”,女人会花很多时间在装扮自己,而身为男人的你,每天早上花五分钟的时间刮胡子,肯定会让自己看起来更有自信。大多数女人喜欢男人满脸胡渣时的模样,因为很“性感”!但,出门前若没有将满脸胡渣给清理干净,在女人眼里的性感模样,便会是摧毁你面子的关键!

男人刮胡子三部曲

  男人新陈代谢速度较快,晚上睡觉时是皮脂分泌最旺盛的时刻,毛发生长速度相对地也比较快,经过一整天忙碌的工作压力,晚上睡觉时心情放松,加上代谢加速,胡子生长速度便会在睡眠间内快速生长,所以,一觉起来满脸胡渣便成为男人在无形中的性感象征。大多数的男人都不习惯留胡子,因为,留胡子若没有彻底作好脸部清洁,满脸的胡子给予人留下杂乱、邋遢的印象。

  总之,不管你留不留胡子不重要,彻底将面子打理干净就是了!

ORIGINS无瑕轻松刮胡乳

  ORIGINS无瑕轻松刮胡乳150ml/NT$550

  富含天然植物成分,具有舒缓功效,让刮胡感受到平滑顺畅,并有助活力提振效果。

CLARINS植物刮胡泡沫

  CLARINS植物刮胡泡沫150ml/NT$750

  轻盈的乳霜质地,能有效软化短小胡根,调理肌肤至适合刮胡子的柔软状态。

Kiehl's摩洛哥坚果再生修护软膏

  Kiehl's摩洛哥坚果再生修护软膏40g/NT$1200

  膏状质地能够加强滋润效果,纾缓肌肤特别干燥的问题,改善肌肤上的小瑕疵。

 
  编辑: 冯玉超 来源: 中国网
 
 
相关资讯  
· 男人护肤“零负担”
· 男人发质问题 你应当提前注意
· 高智商男人的弱智表现
· 女人五种作风让男人讨厌你
· 恋爱中的男人五个郁闷心理问题
更多新闻 进入中国青年网扮靓频道
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 违法和不良信息举报               共青团中央主办 版权所有:中国青年网
Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报       信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号