内外兼修的摩登新风尚_扮靓频道_中国青年网
设为首页
 
新 闻
评 论
扮 靓
数 码
美 食
旅 游
游 戏
动 漫
明 星
体 育
心 理
星 座
论 坛
博 客
艺之道
英语角
校园通讯社
中青之声
中国少年网
English
 
首 页 | 热点新闻 | 评 论 | 图 片 | 社 会 | 财 经 | 国 际 | 教 育 | 校 园 | 职 场 | 健 康 | 时 尚 | 娱 乐 | 青年媒体扫描
您所在的位置: 中国青年网 > 扮靓频道 > 排行榜
内外兼修的摩登新风尚

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2011-04-01 09:13:37 中国青年网

  想要成为一名出色的摩登都市男女,单单依靠“外表”已不能够满足对于摩登的定义。内外兼修,才是王道。看似简单却又非常重要的内衣,如今加入了各路元素,跻身于摩登风尚之列,更是摇身变为时尚的新宠儿,成为不同人群日渐趋之若鹜的潮流新方向。

  女士篇

  新性感职业女性派

  新时代的性感不是一场秀,不是旋即而逝的流行,也不是一种故作的姿态,更不是女人为吸引男人而作出的努力,而是女人最自信的自我表达,是女性魅力释放的极致,是一种无可抗拒的吸引力。

  2011年春夏时尚告别前几季的平淡,以乐观主义的精神重新拥抱色彩斑斓的明媚世界,蜜色风潮放肆爆发,用甜蜜和明媚打动都市职业女性。这股活力十足的明媚蜜色被黛安芬运用到内衣上,本季黛安芬新品印象 蜜色系列,用贴身处的甜美唤醒性感,提升整体视觉感受。而印象 蜜色立体感极强的经典蕾丝,营造出浮雕般的唯美视觉效果,用内衣诉说着女性开朗、热情、乐观的生活态度,诠释着都市职业女性新性感的概念。

第  1  2  3  4  5  6  7  8  9  页
 
  编辑: 冯玉超 来源: 新闻晚报
 
 
相关资讯  
· 当调笑“砖家”成为一种风尚
· 4大主题揭秘2011婚戒风尚
· 河北省“百名青年风尚人物”评选结果揭晓
· 复古变新潮 英伦范席卷风尚
· EP雅莹闪耀2010ELLE风尚大典
更多新闻 进入中国青年网扮靓频道
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 违法和不良信息举报               共青团中央主办 版权所有:中国青年网
Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报       信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号