设为首页
 
新 闻
评 论
女 性
数 码
美 食
旅 游
游 戏
动 漫
明 星
体 育
心 理
星 座
论 坛
博 客
艺之道
英语角
校园通讯社
中青之声
中国少年网
English
 
首 页 | 热点新闻 | 评 论 | 图 片 | 社 会 | 财 经 | 国 际 | 教 育 | 校 园 | 职 场 | 健 康 | 时 尚 | 娱 乐 | 青年媒体扫描
您所在的位置: 中国青年网 > 女性频道 > 排行榜
网络约会也有技巧

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2011-05-30 14:58:23 中国青年网

  随着网络约会日益盛行,其中不乏越来越多的冒险经历。日前,一群毕业于哈佛的数学高材生们通过网络探索,绘制了一系列图表,用以揭秘网络约会的技巧。

  自2009年以来,这群数学家一直在相亲网站“OK丘比特”发表《OK风尚》的博客文章,利用图表揭示约会秘诀。比如说,他们曾经研究微博用户之间的感情能维持多久。该博客还支过一招,就是教网友问一下男/女朋友,是否曾经期待私奔到海边,是否喜欢电影《女巫布莱尔》,或者是否有旅行经历等。博主解释道,这样发问的原因在于,根据700万“OK丘比特”用户所作的成千上万个匹配问题答案显示,网上认识的情侣在三大问题上会给出肯定的回答。这些问题是:“你喜欢恐怖片吗? ”“你孤身到外国旅游过吗? ”以及“你不觉得抛下一切去海上漂泊很有意思吗? ”这些问题主要是考察 “经验的开放性”,西卡罗莱纳州的心理学系主任大卫 麦科德指出,寻求刺激或冒险的人,不大可能喜欢一个传统、保守、缺乏想象力以及不敢冒险的人。

  文中揭示的一些技巧还包括,女性上传的相亲照片则应该摆出甜美而得体的微笑,这样每个月收到的联系信息会多出1.5条。而对于男人而言,通过上传表情冷酷的照片,在网上的相亲成功率可以比平常相亲高出90%,男人微笑会被女人解读为“不够硬朗”。

  该文章支的另外一招就是,你得将男性征友者所声称的身高减去2英寸,然后减掉他们声称收入的20%。因为,身高意味着健康和基因,而收入意味着财力。专家指出,男性在此问题上撒谎是为了使自己更具竞争力,而女性就不大可能在此问题上撒谎。

 
  编辑: 冯玉超 来源: 新闻晚报
 
 
相关资讯  
· 2011年6月英语六级听力复合式听写必杀技巧
· 人际心理:赞赏他人也需技巧
· 1分钟可以搞定的化妆小技巧
· 职场解压的15个心理技巧
· 职场上发发牢骚也要讲究技巧
更多新闻 进入中国青年网扮靓频道
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 违法和不良信息举报               共青团中央主办 版权所有:中国青年网
Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报       信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号