让男人越吃越帅的十种食物春季养生 不可忽视6种营养睡眠带来的大变革男人都想要个女闺蜜你的心中有没有这些熟男?剩女突围有效8招盘点10种最难娶到老婆的男人
首页 > 排行榜
节食减肥易患8种病

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-07 15:29:00 中国青年网

误区一:节食吃代餐包

  病患危机:胃癌

  媒体曾经说过,一个21岁的花季女孩患上了胃癌。这虽然让人听起来有些匪夷所思,但罪魁祸首却是反复减肥:为了快速瘦身,她一度每天只吃香蕉,甚至光喝白水,经过地狱式减肥终于瘦了下来,但总处于饥饿状态的她,忍不住时就会暴食一顿,开始陷入了节食-暴食的恶性循环,一段时间后,胃终于出问题了。几年前因为胃癌而去世的34岁美食家原晓娟也曾经总结了自己身体受损的原因:“我没有善待自己的胃,饮食极不规律,饥一顿饱一顿,而且常常节食减肥,这样反复折腾,胃成了身体上最薄弱的。”

  健康提醒:节食,报复会在10年后到来

编辑: 冯玉超 来源: 腾讯女性

我要说两句