看那一抹霓裳在唇间荡漾.jpg潮流搭配.jpg初春女性保暖三步中性外套席卷时尚圈吃肉减肥法靠谱吗?复刻未来主义酷女郎让男人越吃越帅的十种食物春季养生 不可忽视6种营养睡眠带来的大变革男人都想要个女闺蜜
首页 > 排行榜
名士全新灵霓系列 独树一帜

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-22 14:02:00 中国青年网

  全新灵霓系列是不是流行时尚的代名词?Baume &Mercier(名士表)对精湛卓越品质的无限追求可不是一个简单的措辞可以概括的。搭载自动机芯的女装腕表市场日益扩大,而女性在追求机械表之余,也不愿放弃腕表本身的美感与雅致,基于此,名士推出的三款自动机芯腕表彰显优雅风格。

  灵霓完美演绎出女性的极致魅力:充满个性活力、玲珑多变的性格、性感迷人且极具女人味的独特气质。

灵霓自动腕表10035

  表壳采用直径32毫米的大尺寸,搭配缀以蜗形饰纹的珍珠贝母色表盘,透过蓝宝石水晶表背可将镌刻品牌徽号PHI的摆陀展现得淋漓尽致。该款腕表完美秉承可更换表带的特色,抛光/缎面打磨处理的精钢表链,搭配三重摺迭式安全表扣,在表盒中还附赠一条搭配针扣的黑色缎面表带。

 

 

编辑: 冯玉超 来源: 中国经济网

我要说两句