夫妻摇滚系名媛妆看那一抹霓裳在唇间荡漾.jpg潮流搭配.jpg初春女性保暖三步中性外套席卷时尚圈吃肉减肥法靠谱吗?复刻未来主义酷女郎让男人越吃越帅的十种食物春季养生 不可忽视6种营养睡眠带来的大变革男人都想要个女闺蜜
首页 > 排行榜
黑白灰新法则搭配甩掉春日单调

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-22 14:02:00 中国青年网

  黑白可以说是人类着装的终极选择了,而假如你以为黑白可以简单的随便搭配,那你就大错特错了。下面我们将要先容的7种黑白穿法,将给你带来全新的选择方式。

一、衬衫领带黑白配?NO!

  除非今日是你最好朋友的婚礼大喜日子,否则穿着白色衬衫黑领带就太过于僵硬了。相反的,选择一件方格印花的衬衫领带,会有更好的效果。假如将袖子高高的挽起来,则更有种玩世不恭的潇洒自然。当然,假如你足够自信,玄色的裤子搭配一顶小礼帽,将会让你完全的出色出众。

编辑: 冯玉超 来源: 国际在线

我要说两句