艳彩华服开叉裙大牌惨变睡衣铅笔裙潮流搭配1.jpg发型三月春装搭配 大牌齐上阵黑白灰新法则搭配甩掉春日单调夫妻摇滚系名媛妆看那一抹霓裳在唇间荡漾.jpg潮流搭配.jpg初春女性保暖三步中性外套席卷时尚圈吃肉减肥法靠谱吗?复刻未来主义酷女郎让男人越吃越帅的十种食物春季养生 不可忽视6种营养睡眠带来的大变革男人都想要个女闺蜜
首页 > 排行榜
新娘妆忌浓重夸张 更怕粗糙和潦草

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-22 14:30:00 中国青年网

  新娘,虽然往往不能亲手为自己化新娘妆,但千万不要听之任之。在结婚的大日子里,一定要足够美丽,足够得体。所以你必须要知道,新娘到底比较适合怎样的妆容。

  忌讳1登台唱戏了

  有很多新娘,觉得既然要“隆重”,就一定要“浓重”。指甲、腮红、唇膏都涂成大红色,再加上一个重重的眼妆,雪白雪白的厚厚一层粉底,还有假发套一般的发型。天哪,难道要登台表演?

  记住,新娘无论如何都是全场焦点,不用争风头,只要拥有曼妙的优雅就足够。新娘是要和宾客面对面的,所以要以人的肉眼去审美,接近于肤色的腮红和唇膏,体现出甜美和女人味。眼妆可以是重点,但不要太夸张。

  忌讳2独家一个妆

  每个新娘都会请一位跟妆的化妆师,但所谓跟妆,也不过是补妆而已,一般情况下,都是从头到尾一个妆。

  实际上真正的跟妆是应该根据变换的服装,调整不一样的妆容。穿婚纱、穿礼服、穿旗袍,都使用同一个妆好像也不是那么合适吧。

  忌讳3粗糙又潦草

  新娘的妆容不要夸张,但绝对要精致,这可是一生的大日子哦。

  建议睫毛膏要用防水型的,而且不要使用大片粘连的手法,还是以根根分明,翘翘长长为好。唇部最好使用唇线笔勾勒,这样唇型会显得饱满而诱人,同时能够留色更长久。底妆自然更是要精致,每一个小细节都不要漏掉,而且粉底的色号,请一定要选得精准贴合,并留心与当天灯光的搭配。

  闪亮1“妆装”是绝配

  有些人可能会嫌整体换妆的时间太长,那么请掌握一个技巧,那就是小小地变动眼妆。

  眼部妆容是很容易覆盖和叠加的,只要有一定技巧的化妆师是不会把眼妆弄脏的。首先从颜色上着手统一,然后再从质感上。比如你穿着有金属质感的礼服,那么眼妆也可以使用一些有金属质感的眼影,注意不要过分,否则太朋克。如果你穿着闪光质感的衣服,那么可以增加一些闪亮的因子。如果你穿着绸缎质感的衣服,那么就要选一些具有细腻珠光质感的眼影。

  闪亮2化妆有“礼节”

  其实,化妆中有许多的礼节需要注意,首先,婚礼当天指甲不要过长,否则碰杯时很可能会弄伤宾客。其次,尽量选用防脱的唇膏,如果用了别人的杯子,请及时将印在上面的唇印擦掉。最后,请一定要在所有裸露部位都铺上粉,但同时又不能让粉的痕迹留在自己或者客人的衣服上。

编辑: 冯玉超 来源: 中国网

我要说两句