三月春装搭配 大牌齐上阵黑白灰新法则搭配甩掉春日单调夫妻摇滚系名媛妆看那一抹霓裳在唇间荡漾.jpg潮流搭配.jpg初春女性保暖三步中性外套席卷时尚圈吃肉减肥法靠谱吗?复刻未来主义酷女郎让男人越吃越帅的十种食物春季养生 不可忽视6种营养睡眠带来的大变革男人都想要个女闺蜜
首页 > 排行榜
男人的7种渴求 你懂吗?

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-22 14:30:00 中国青年网

 

  男人很想征服整个世界,所以,男人最需要的是被人认可,赞同。尽管他做的事情可能毫无意义,但是,不要打击男人。打击会伤害男人的自尊心,会让他觉得孤单,无助。

  男人对女人的要求多么?到底最重视女人的什么?女人,似乎也该学着提供男人所需要的。

  1 认可

  男人很想征服整个世界,所以,男人最需要的是被人认可,赞同。尽管他做的事情可能毫无意义,但是,不要打击男人。打击会伤害男人的自尊心,会让 他觉得孤单,无助。聪明的女人应该学会赞赏男人,男人征服不了整个世界,但他希望征服自己女人的世界。造物主在创造人类的时候,就已经给予了男人和女人不同的个性思维。才会相互吸引,所以女人应该认可男人。是天性,不是愚昧。满足男人膨胀的虚伪。

编辑: 冯玉超 来源: 北青网

我要说两句