三月春装搭配 大牌齐上阵黑白灰新法则搭配甩掉春日单调夫妻摇滚系名媛妆看那一抹霓裳在唇间荡漾.jpg潮流搭配.jpg初春女性保暖三步中性外套席卷时尚圈吃肉减肥法靠谱吗?复刻未来主义酷女郎让男人越吃越帅的十种食物春季养生 不可忽视6种营养睡眠带来的大变革男人都想要个女闺蜜
首页 > 排行榜
挖掘2012最美彩妆限量品

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-22 14:30:00 中国青年网

芭比布朗Bobbi Brown2012春妆 霓光裸采系列玩色登场

  Bobbi Brown 2012春天将以裸妆为基本,融和色彩新元素,揭开春天的序幕。Bobbi Brown全新“霓光裸采系列”以充满生气、活泼、俏皮的季节欢乐为灵感,将优雅的裸妆结合以往不曾出现的“霓虹”元素,大胆挑动色彩灵魂,以颜色对比鲜明的方式呈现脸部妆容。

  Bobbi Brown2012的的春妆重点:以柔和的裸色搭配极具大胆的色彩相互搭配,展现颜色的对比度,试着将脸部色彩重点聚焦,妆容会看起来既干净又有精神。不论是柔和裸色眼妆加霓虹唇彩,或是缤纷眼妆搭配裸色唇彩,都有令人异想不到的妆容效果。荧光裸采系列是一个富有创意、时尚感的作品,藉由色彩告诉女性,大胆的尝试也是一种美丽的力量。

编辑: 冯玉超 来源: 新华

我要说两句