三月春装搭配 大牌齐上阵黑白灰新法则搭配甩掉春日单调夫妻摇滚系名媛妆看那一抹霓裳在唇间荡漾.jpg潮流搭配.jpg初春女性保暖三步中性外套席卷时尚圈吃肉减肥法靠谱吗?复刻未来主义酷女郎让男人越吃越帅的十种食物春季养生 不可忽视6种营养睡眠带来的大变革男人都想要个女闺蜜
首页 > 排行榜
苹果醋养生搭配法

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-22 14:37:00 中国青年网

  苹果醋是何方神圣?它能养颜美容?它还能抗疲劳防衰老?它不仅营养丰富而且口感果香浓郁,酸甜柔和,清爽可口,沁人肺腑!如此神器,怎能错过?悦己生活同时为您奉上一份美容养颜营养早餐搭配法,和苹果醋的简易做法~~

 

  人类生产、食用果醋已有7000年的悠久历史,比粮食醋早3800多年。而苹果醋因其原料丰富、生产工艺简单、用途广泛、功效卓越,已经成为果醋家族中的重要一员。其特点是:果香浓郁,酸甜柔和,清爽可口,沁人肺腑。

  对于上班族来说,苹果醋是能够消除疲劳的最佳饮品。

  一般来说,果醋中含有十种以上的有机酸和人体所需的多种氨基酸。醋的种类不同,有机酸的含量也各不相同。它们使有氧代谢顺畅,有利于清除沉积的乳酸,起到消除疲劳的作用。

  经过长时间劳动和剧烈运动后,人体内会产生大量乳酸,人就会感觉特别疲劳,如在此时喝上一小瓶果醋,能促进代谢功能恢复,从而消除疲劳。通常来说,下午3点左右的时间,是一天中最容易疲劳的一个时段,可以选择在此时喝250毫升苹果醋,可以起到非常好的效果。

  夜晚喝果汁醋美容

  夜晚的时候往往是油脂分泌最旺盛的时刻,尤其是过氧化脂的分泌,在夜晚尤其增多,这也是导致皮肤细胞衰老的主要因素。此外,在晚间的时候多数状态下皮肤的PH值失衡,血液循环不畅,往往有皮肤紧绷或者是干涩的情况。 而在临睡前,饮用一小杯苹果醋,则能大大改善这种情况。

编辑: 冯玉超 来源: 新华网

我要说两句