潮流搭配1.jpg发型三月春装搭配 大牌齐上阵黑白灰新法则搭配甩掉春日单调夫妻摇滚系名媛妆看那一抹霓裳在唇间荡漾.jpg潮流搭配.jpg初春女性保暖三步中性外套席卷时尚圈吃肉减肥法靠谱吗?复刻未来主义酷女郎让男人越吃越帅的十种食物春季养生 不可忽视6种营养睡眠带来的大变革男人都想要个女闺蜜
首页 > 排行榜
铅笔裙诱惑来袭

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-23 14:26:00 中国青年网

高腰复古款铅笔裙。

彩色铅笔裤。

  想展现美好身材曲线,拒做干瘪女人,今春你的衣橱里一定不能缺少一件铅笔裙!铅笔裙也叫弹性窄裙,英文名Pencil Skirts。因其像铅笔一样笔直而得名,这种紧紧包住下身的裙子,长度一般过膝。铅笔裙对于身材的要求极高,几乎可以称其为衡量完美身材的标尺。

  无论是五彩缤纷的铅笔短裙,还是复古高腰短裙,抑或飘逸长裙,紧跟时尚潮流的你怎么说都得来一件,因为,铅笔裙将成为2012年潮流服饰不可或缺的关键词!

  连衣裙款必搭高跟鞋

  今年春天,几乎所有的时尚大牌都默契地将春夏主打的铅笔裙元素发挥到极致。修身连衣裙适合身材比例比较好的女孩子,对腰部和腹部的要求比较高。如果腰腹部赘肉较多,一定不能选择贴身纯色的连衣裙,可选择在腰腹部褶皱较多的款式。爱美的MM一定要注意,穿连衣铅笔裙时,最好搭高跟鞋,这样看上去不仅身材比例变好,也会显得十分高挑。

  高腰款粗腿MM慎选

  近几年,复古风大热。在高腰短裙的行列里,一定不能缺少复古款。一款剪裁得体的铅笔短裙会让臀部看上去变得非常漂亮,双腿变得特别修长。

  在铅笔短裙的设计中,以五彩缤纷的颜色为主。搭配的时候,上身可以选择一件复古衬衣或是简单的纯色T恤。在挑选的时候要注意,腿粗的女孩子尽量避免挑选这类裙子。

  飘逸款修饰腿部曲线

  如果你嫌自己的身材不够完美,衬不起那修身的连衣裙和短裙,不妨试着给自己选上一款飘逸的铅笔长裙。铅笔长裙不仅可以修饰不太完美的腿部曲线,还可以让整个人看起来变得精神起来。如果稍微丰满的女性,可选择不那么贴身的印有图案的款式。

  搭配的时候,时尚的职场女性可选择一款样式比较简单的衬衣搭配。如果是平时穿着,建议大胆选择一些印有复古花纹的衬衣,看上去时尚感更加强烈。

编辑: 冯玉超 来源: 广州日报

我要说两句