大牌惨变睡衣铅笔裙潮流搭配1.jpg发型三月春装搭配 大牌齐上阵黑白灰新法则搭配甩掉春日单调夫妻摇滚系名媛妆看那一抹霓裳在唇间荡漾.jpg潮流搭配.jpg初春女性保暖三步中性外套席卷时尚圈吃肉减肥法靠谱吗?复刻未来主义酷女郎让男人越吃越帅的十种食物春季养生 不可忽视6种营养睡眠带来的大变革男人都想要个女闺蜜
首页 > 排行榜
劈叉是个技术活

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-23 14:26:00 中国青年网

Milla Jovovich

  安吉丽娜·朱莉在本届奥斯卡颁奖礼上的霸气一劈可谓经典。其实,高开叉裙一向都是女星心头好,因为在不经意中一劈一露,性感便顺着开叉流露而出。你可以选择单边开叉或者中路开叉,在这两种高开叉裙中,单边开叉尤其普遍,高及大腿根部的开叉设计能做到收放自如,想玩弄性感,那就露上一腿,否则,便深藏裙中,性感无非就是这样。

  当然,并非人人都能劈出性感,劈出个性。虽说高开叉裙不怎么挑大腿,只要你的大腿匀称干净即可。但要想劈出风采那还是需要技巧的。首先要知道,设计师选择高开叉设计就是要展现一份性感,如果你扭扭捏捏,含蓄内敛,大腿欲露不露的话,那可就对不起设计师了。例如图中一袭优雅绿裙的阿Sa看来就很不适合来上一劈,如此模棱两可的姿态既不优雅也不性感,还不如把腿藏在裙中做个可爱的女生。看看同样是绿裙子的艾米丽·布朗特便更有气场,飘逸长裙中高段位露腿不说,配合单手叉腰效果就出来了。你还可以选择比较普遍的做法———将绷直的大腿从裙叉处斜插而出,那样效果也不错,而且不少女星都选择了这一招。

  其次,不能为了露而露,要知道,单纯的露腿那不是性感而是卖弄风骚。所以,你的高叉礼服必须得体,最好还有一两个细微的亮点让别人觉得你花了心思,从而使注意力不仅仅着眼于你的肉腿上,那样真的太庸俗了。手上一件精致的手包会是不错的选择,如果你什么都没有,那就只能像安吉丽娜·朱莉那样,靠霸气站姿取胜了。

  最后,千万不要上露下露,这样很倒胃口,特别是丰满型女星,我实在受不了,上面是深V,下面高开叉,再来一个大露背,走起路来全身的肉不停跳动,仿佛要破茧而出,这绝对违背了高开叉裙的性感定义。可惜,国内不少女星没有注意这一点。如果你不确信自己能否掌控高开叉裙的魅力,那么还不如老老实实选择华贵晚礼服,起码出丑的几率要少一点。  (刘佳宁)

编辑: 冯玉超 来源: 羊城晚报

我要说两句