艳彩华服开叉裙大牌惨变睡衣铅笔裙潮流搭配1.jpg发型三月春装搭配 大牌齐上阵黑白灰新法则搭配甩掉春日单调夫妻摇滚系名媛妆看那一抹霓裳在唇间荡漾.jpg潮流搭配.jpg初春女性保暖三步中性外套席卷时尚圈吃肉减肥法靠谱吗?复刻未来主义酷女郎让男人越吃越帅的十种食物春季养生 不可忽视6种营养睡眠带来的大变革男人都想要个女闺蜜
首页 > 排行榜
最火不过小包包

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-23 14:26:00 中国青年网

  据说,科学界早就有研究表明,现代社会的女性,很多人都因为平时背的包包太重而导致患上各种肩周疾病。其实,这也不怪大家,要知道,有个大包包实用性是不用说了,什么都能往里面装,但相对带来的问题就是包包越来越重、越来越大。

  所谓物极必反,前几年的大包流行一阵风地刮过,到了2012春夏,超mini的小包包就有了翻身做主人的架势了。

D&G

  很多品牌都在T台上展示了超mini的小包包,挂在脖子上、围在腰上,或者是被随意地捏在手心里。这种超mini小包包明显属于装饰性大于实用性的那种,但这并不妨碍这群小东西成就你的春季时髦造型。  

编辑: 冯玉超 来源: 都市周报

我要说两句