艳彩华服开叉裙大牌惨变睡衣铅笔裙潮流搭配1.jpg发型三月春装搭配 大牌齐上阵黑白灰新法则搭配甩掉春日单调夫妻摇滚系名媛妆看那一抹霓裳在唇间荡漾.jpg潮流搭配.jpg初春女性保暖三步中性外套席卷时尚圈吃肉减肥法靠谱吗?复刻未来主义酷女郎让男人越吃越帅的十种食物春季养生 不可忽视6种营养睡眠带来的大变革男人都想要个女闺蜜
首页 > 排行榜
木质复古相机

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-23 14:57:00 中国青年网

 

  Fred Perry与Lomography合作推出的限量版La Sardina相机

  英国著名网球品牌Fred Perry 已经60 岁了!为了庆祝这一重大的节日,在与日本著名玩具厂商Medicom Toy 合作推出纪念版BE@RBRICK小熊玩偶之后,Fred Perry 又找来奥地利胶片相机公司Lomography 共同合作设计,推出了这款限量版La Sardina 相机。2006 年,Lomography 正式进军中国大陆市场。随后不久,这种新奇又时髦的摄影方式就引发了一股LOMO 热潮。这款限量版的La Sardina 相机的外形就像一个低调平凡的沙丁鱼铁罐头,特殊的木质机身采用风化效果处理过,看上去充满复古的怀旧感。搭配上光圈F/8 以及1/100 的快门速度,你只需要买到一卷35 毫米的胶片,就可以随心所欲地玩出新花样。(Candice)

编辑: 冯玉超 来源: 外滩画报

我要说两句