时装周和它的母亲新生代设计师复古相机艳彩华服开叉裙大牌惨变睡衣铅笔裙潮流搭配1.jpg发型三月春装搭配 大牌齐上阵黑白灰新法则搭配甩掉春日单调夫妻摇滚系名媛妆看那一抹霓裳在唇间荡漾.jpg潮流搭配.jpg初春女性保暖三步中性外套席卷时尚圈吃肉减肥法靠谱吗?复刻未来主义酷女郎让男人越吃越帅的十种食物春季养生 不可忽视6种营养睡眠带来的大变革男人都想要个女闺蜜
首页 > 排行榜
最小的缪斯 秀场上的可爱天使

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-23 14:57:00 中国青年网

Chanel 最小的缪斯

  通常在一个时装秀里最可爱的会是一个包包或者什么别的配饰,但在不久前的Chanel 2012~2013秋冬时装秀上,却出现了让时尚女魔头们直呼“Crazy Qute(可爱疯了)”的煞人武器。一个才满3岁的小男孩Hudson Kroenig,他背着一只Chanel迷你小包被超模Heidi Mount拉着手走出来,面对着这样的小天使,什么美色不是浮云?

  他正是Karl Lagerfeld多年御用男模兼缪斯闺蜜Brad Kroenig的儿子。还记得时装纪录片《Lagerfeld Confidential》中那位美男子的倩影吧?只因Karl Lagerfeld对他的高调喜爱,可谓天下无人不识君。Karl 曾在柏林开过一个名为“One Man Show(一人展)”的摄影展,500张照片里拍的全是他的Brad,以至于曾有人直接把Brad定位成Karl的“Boy Toy”。如今Brad已半退江湖,把更多精力投入在房地产上,但他的儿子却又成为Karl的新“Boy Toy”目标。

  尽管才3岁,Hudson Kroenig已不是第一次为Chanel走秀了——他曾与父亲一起登台,而且也曾登上过Fendi的广告。小Hudson从纽约飞到巴黎,接受大咖超模的接待入住Ritz,却大嚷着要吃“热狗”和“蛋糕”。他那美如希腊神像般的父亲Brad Kroenig解释说,他从来没有得到过一个“热狗”——他的饮食一直非常健康。有一只乌鸦飞过……此时你该明白为什么Karl Lagerfeld像爱自己那样去爱他和他的儿子了!

编辑: 冯玉超 来源: 广州日报

我要说两句