时装周和它的母亲新生代设计师复古相机艳彩华服开叉裙大牌惨变睡衣铅笔裙潮流搭配1.jpg发型三月春装搭配 大牌齐上阵黑白灰新法则搭配甩掉春日单调夫妻摇滚系名媛妆看那一抹霓裳在唇间荡漾.jpg潮流搭配.jpg初春女性保暖三步中性外套席卷时尚圈吃肉减肥法靠谱吗?复刻未来主义酷女郎让男人越吃越帅的十种食物春季养生 不可忽视6种营养睡眠带来的大变革男人都想要个女闺蜜
首页 > 排行榜
不做老佛爷的男宠照样红!

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-23 14:57:00 中国青年网

 

  自从2012秋冬的巴黎时装周一开幕,劲爆的消息就从秀场里轮番往外蹦,先是品牌换血,再是时尚老太辞世,圈内的人是哭天抹泪连声叹息,圈外的人是快速围观瞅个热闹!这还没完,最近一件更为有趣的事儿成为时尚迷们茶余饭后谈论的话题:刚离婚不久的Katy Perry居然正在跟Baptiste Giabiconi拍拖,这不是真的吧?说到Katy perry大家都耳熟能详,可说到Baptiste Giabiconi,你对他的名字不熟悉,但你一定熟悉他的旧主!没错,他就是相伴老佛爷左右的小男宠!Katy跟BG私交甚密的消息一出,不免让时尚论坛里的时尚精们八卦一番:“BG原来不是gay啊?”“BG看来真嫌老佛爷年纪大了!”“难道这回BG打算跟着Katy做歌手?”猜归猜,但要说在时尚圈里,没点儿“依山傍水”、借势而上的功夫确实很难混出来!看到盘儿够亮、名声够响的“势力”,谁还会在意这圈是不是真的“十男九gay”?不过BG确实是撞了个头彩,自从在民航飞机上的“一面之缘”,老佛爷可就对一本有Baptiste照片的意大利杂志过目不忘了,这着实让正打算收拾行囊、准备退隐的BG来了个彻底咸鱼大翻身,并一路走红。

 

  据说,老佛爷在这个小男宠身上可没少下工夫,不仅让他拥有Chanel前排嘉宾的殊荣,而且但凡是老佛爷拍摄的广告大片,“八九不离十”都会变成帮自己爱宠做宣传的绝佳时机,就连最近老佛爷掌镜的Dior Homme,Model也是老佛爷再熟悉不过的BG。黑白侧影将他衬得性感撩人,连一向被人诟病的“斗鸡眼”也都化解于无形了!尽管老佛爷费尽心机,但BG这次似乎是铁了心,率真的个性让他毫不扭捏地表达了对Katy Perry的爱慕:“我很喜欢她散发出来的魅力,如果我能令她和老公离婚,我会同她结婚。”此番告白赚足了人气,他和Katy的事儿也被炒得一发不可收拾。照这样看来这小孩没有老佛爷也能继续火下去,不过究竟是为了借着Katy的名气圆一个儿时的歌手梦,还是真的爱上了这个女人,我们不得而知,但处处表现出对Baptiste爱意的老佛爷,听了这个传言不知道他墨镜后的那双饱经风霜的眼会不会有些黯然神伤呢?

编辑: 冯玉超 来源: 精品网

我要说两句