海洋系珠宝 海平面以下的娇嫩天堂不做老佛爷照样红时装周和它的母亲新生代设计师复古相机艳彩华服开叉裙大牌惨变睡衣铅笔裙潮流搭配1.jpg发型三月春装搭配 大牌齐上阵黑白灰新法则搭配甩掉春日单调夫妻摇滚系名媛妆看那一抹霓裳在唇间荡漾.jpg潮流搭配.jpg初春女性保暖三步中性外套席卷时尚圈吃肉减肥法靠谱吗?复刻未来主义酷女郎让男人越吃越帅的十种食物春季养生 不可忽视6种营养睡眠带来的大变革
首页 > 排行榜
点妆流金年代

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-23 14:57:00 中国青年网

  自从Chanel的彩妆大师Peter Phillips将金色彩妆推上神坛,这个亲近又高贵的颜色便成为了这一季承前启后的主角。无论浪漫还是狂野,它都能让你的魅力点石成金。

放肆派

  金色涂满眼窝散发震慑力

  完全没有很复杂的过程,先以金色眼影粉打亮整片眼窝,再在眉骨打上亮金色眼影,只需要注意在使用金色眼影大面积晕染之后,一定要用深色眼影稍稍压住外跳的金才好看。

PERFECT MATCH

  跟这个眼妆最搭配的就是复古大卷发,复古感的卷发在上世纪八九十年代就相当时髦,但是拜托,复古才不是纯效仿,线条和缓而流畅的风情大波浪才是时下最女人的选择。

  TIPS

  你是不是在想,模特的眉毛是剃掉了吗?让眉毛隐形的方法其实并不困难,造型师告诉我们,不用剃成无眉大侠,只要用香皂轻轻盖上一层就好。

编辑: 冯玉超 来源: 精品购物指南

我要说两句