流金时代海洋系珠宝 海平面以下的娇嫩天堂不做老佛爷照样红时装周和它的母亲新生代设计师复古相机艳彩华服开叉裙大牌惨变睡衣铅笔裙潮流搭配1.jpg发型三月春装搭配 大牌齐上阵黑白灰新法则搭配甩掉春日单调夫妻摇滚系名媛妆看那一抹霓裳在唇间荡漾.jpg潮流搭配.jpg初春女性保暖三步中性外套席卷时尚圈吃肉减肥法靠谱吗?复刻未来主义酷女郎让男人越吃越帅的十种食物春季养生 不可忽视6种营养睡眠带来的大变革
首页 > 排行榜
古典女伶 躺着也走红

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-23 15:07:00 中国青年网

  热门美剧《绯闻女孩》第5季第6集片尾,Chuck 向 Blair 道歉时响起的忧伤背景音乐,打动了不少人,歌手就是25岁的歌坛新人Lana Del Rey。她迷幻动人的嗓音和唱腔有一种难以消解的悲伤与强烈的压抑感,搭配浓密的褐色波浪长发、古典的衣着和妆容,在欧美乐坛甫一出现就俘获了众多粉丝。甭管什么专辑水准遭质疑、整容风波、家庭传闻缠身,Lana在时尚圈大红大紫却已成定局,不但登上《Vogue》封面、拥有了以自己名字命名的手包,还在老佛爷与Adele的“隔空喊话”中坐收渔利,简直就是“躺着也走红”。

 

  T字横梁高跟不管流行翻回哪一年,都是时髦又复古的不败单品,加上敦厚且没有威胁感的粗高跟从旁协助,把这身简单的白色小礼服生生穿出了格蕾丝·凯利的端庄感来。

编辑: 冯玉超 来源: 精品购物指南

我要说两句