流金时代海洋系珠宝 海平面以下的娇嫩天堂不做老佛爷照样红时装周和它的母亲新生代设计师复古相机艳彩华服开叉裙大牌惨变睡衣铅笔裙潮流搭配1.jpg发型三月春装搭配 大牌齐上阵黑白灰新法则搭配甩掉春日单调夫妻摇滚系名媛妆看那一抹霓裳在唇间荡漾.jpg潮流搭配.jpg初春女性保暖三步中性外套席卷时尚圈吃肉减肥法靠谱吗?复刻未来主义酷女郎让男人越吃越帅的十种食物春季养生 不可忽视6种营养睡眠带来的大变革
首页 > 排行榜
吃黄瓜有助改善心情

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-23 15:24:00 中国青年网

  吃黄瓜有助改善心情

  心情不好?你知道吗,这时如果吃好了,不但不会吃胖,更可以改善心情,黄瓜就是物美价廉的好选择之一。

  解放军309医院营养科张晔指出,心情不好时,吃对了食物有助于改善心情。这些食物包括偏凉水果,如梨、火龙果、山竹、山楂、柠檬等;黄瓜、萝卜、生拌蔬菜也有相同功效。心情不好时不宜吃桂圆、榴莲。

  此外,均衡的饮食对于养生、保持健康的心态也很重要。建议遵循四个方法,一是饭中有豆+薯,就是在米饭中加入红薯或山药、土豆、南瓜等;二是菜中有叶+果,即不但要多吃带叶菜,还可在菜中加入坚果,擀碎的坚果不但可以调味,还能少用盐,凉拌菜也可加入。三是肉中有菇+笋,如蘑菇、木耳等。四是汤中有藻+花,如海带、紫菜、菊花等。

编辑: 冯玉超 来源: 京华时报 

我要说两句