设为首页
 
新 闻
评 论
女 性
数 码
美 食
旅 游
游 戏
动 漫
明 星
体 育
心 理
星 座
论 坛
博 客
艺之道
英语角
校园通讯社
中青之声
中国少年网
English
 
首 页 | 热点新闻 | 评 论 | 图 片 | 社 会 | 财 经 | 国 际 | 教 育 | 校 园 | 职 场 | 健 康 | 时 尚 | 娱 乐 | 青年媒体扫描
您所在的位置: 中国青年网 > 女性频道 > 名仕生活
星光依旧灿烂

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2011-12-12 16:33:00 中国青年网

 

  无论是雪花般剔透的浪漫外形,还是堪比钻石的闪亮指数,都透露着水晶与圣诞的无比契合。2011岁末,为庆祝“年度圣诞挂饰”诞生20周年,施华洛世奇以星星及圣诞挂球为设计灵感推出一系列圣诞饰品,打造光彩夺目的SuperStar

  圣诞派对

  谁是最闪亮的人

  水晶屋里的圣诞节

  进入12月,时尚女性已经为即将到来的派对季做好准备。高跟鞋、小礼服裙和烟熏妆是最基本的方案,想要在人头攒动的派对上脱颖而出,一款闪亮的饰品是行之有效的选择。

  施华洛世奇首饰“Pleasure”系列以缀有密镶仿水晶的星星为设计元素,推出项链、链坠、耳环、胸针、手链及戒指全系产品,以此打造细节上遥相呼应的整体造型。项链主体以大小两颗六角星构成不对称造型,小星星的下方系有镂空设计的六角形星星,顺着饰链自然垂下,并随着身体动作摇曳生辉。

 

  以高级首饰为灵感的“Prime Time”系列包括项链和手链,其精心切割的长方形仿水晶与棱角分明的华丽设计互相辉映,在派对迷离灯光下,流泻夺目光芒。

  兼具实用功能与唯美造型的“Crystalline”系列,以仿水晶演绎香槟杯、酒杯、花瓶、相框及烛台等生活精品,让欢乐的节日倍添时尚格调。今季,施华洛世奇更创造性地以家居用品为灵感,推出让人联想到圣诞树装饰挂球的“Pin-up”系列,采用迷你仿水晶来打造璀璨精致的圆球形态,是节日主题的浪漫演绎。长项链以五颗缀有透明及金色仿水晶的圆球装饰为特色,并搭配优质的镀白金色银链;创作总监娜塔妮 歌莲(Nathalie Colin)再以黑色丝带及仿水晶网布圆球装饰,串连出与同款手链配衬的短项链。

 

  同样充满生活情趣的还有“Erika Snow Globe Pendant”和“Eliot Snow Globe Pendant”。作为施华洛世奇品牌的人气角色,Erika和Eliot此番置身于精巧的雪花球中,塑胶外壳内缀有洋溢节日气息的亮金色水晶,摇动链坠,四周便会扬起闪亮悦目的雪花。整个设计温馨可爱,让人联想到雪花纷飞中的圣诞小屋。

 
  编辑: 冯玉超 来源: 东方早报
 
 
相关资讯  
· 8种彩色宝石的保养方法
· 白领派对变装宝典
· 硬中带柔的钢铁蝴蝶
· 流苏项链Hold住珍宝与气场
· 把爱串起来的珠宝
更多新闻 进入中国青年网扮靓频道
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 违法和不良信息举报               共青团中央主办 版权所有:中国青年网
Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报       信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号