希拉里 越老越华丽历史上3颗拥有奇异身世的著名彩钻两岸三地 美女主播狂炫奢侈私生活顶级奢侈品大牌堆砌下的豪华贵族酒店(组图)吴季刚——与总统夫人亲密接触
首页 > 奢华人生 > 名仕生活
简约都市再起风潮 ck气质来袭

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-12 10:31:00 中国青年网

 

  3月初作为时尚界一大盛事的巴塞尔钟表珠宝展即将在瑞士拉开帷幕,每个爱表爱珠宝的人都翘首以待,以求第一时间窥得今年的新品及流行趋势。其实看新品也未必要跑那么远,像ck watch & jewellery均会在巴塞尔钟表珠宝展开幕前将每年新推的手表首饰系列,以世界巡回的方式率先曝光,此次更是提前来到北京,邀亚洲区的百家媒体齐聚一堂,抢先为ck迷们呈现新品风貌。

  在都市中回归本真

  充满摩登气质的模特一身素雅,ck的新品手表首饰点缀其间,成了绝佳的配饰,恰恰起到了画龙点睛的效果。20多位工作人员依次揭开本次展出新品的神秘面纱,没有华丽的装饰,没有炫目的灯光,所有人围绕着展台驻足流连,静静地感受着ck watch & jewellery流线造型带来的优雅,细细品味你就能明白设计师的用心良苦,抛弃了繁复让一切回归本真,每一道曲线,每一个装饰都由内而外散发出奢华气质,让人再一次被其高度统一的简约大气所折服。

ck cogent 系列腕表

  ck15年,摩登设计悦人心

  时至今日ck watch & jewellery已经和我们走过了15年的时尚旅程,“腕表如同配饰”的概念也被越来越多的人所接受。15年来,ck以它的“纯净、简约、摩登、性感”阐释着对于时尚的领悟,但如何在纯净、简约的基础之上保持无穷创意也成了最大挑战,这次表展上我们再次领略到ck的创意精神,摩登、典雅、个性被完美地融合在一起,带给人们自信和对于美的独特感受。

编辑: 冯玉超 来源: 精品购物指南

我要说两句