狂欢一季 尽显奢华两岸三地 美女主播狂炫奢侈私生活春夏奢华秀场的最帅男装顶级奢侈品大牌堆砌下的豪华贵族酒店(组图)盘点美女总统的奢华高调奢华 视觉冲击奥斯卡影后豪宅 奢华至极难以想象时尚奢侈品开始热衷于网上推广蔡康永小S的非常态时装大片时装周——场外达人更抢镜十月巴黎时装周街拍回忆金钱,点亮了时装更点亮了时尚界时装走进运动界——让运动更加摩登六十年中国时装风潮中的变与不变时装——既要时尚更要实用!美国金融危机复苏的第一个时装周场外潮人街拍2010纽约春夏时装周  时尚魅影大检索(图)2010纽约春夏时装周 眼镜也时尚(图)他们穿的不是时装——是寂寞时装界:金玉外壳之下,有多少丑恶与血泪?Gucci时装发布会上众星捧月时装马戏团靠近你,不仅仅是时装拉克鲁瓦巴黎时装周高调"出台"圣保罗时装周闭幕2009中国(青岛)国际时装周开幕关注上海时装周有关中国山寨时装的问题时装周街拍:给黑灰加点彩夸张首饰 点睛09春夏
首页 > 奢华人生 > 奢华秀场
这是表还是航空飞机模型?

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-12 10:47:00 中国青年网

 

  MB&F的钟表机器四号(HM4)Thunderbolt腕表的设计灵感源于品牌航空飞机模型,采用5级钛金属制表壳。整体造型就像仿飞机喷射引擎的流线型双夹舱,支撑座是包覆如同引擎的机芯,透过蓝宝石水晶玻璃视窗就能清楚看到。机芯经过了三年漫长而呕心沥血的开发过程,每一个组建都是为了这只如同天马行空的机芯而特别研制的。两个并联的发条盒提供足够的动力,再透过立体垂直配置的齿车系统,传送到两个机芯主体里。这款表曾经在2011年的only watch拍卖特别做了带有立体熊猫的版本。

编辑: 冯玉超 来源: 精品网

我要说两句