狂欢一季 尽显奢华两岸三地 美女主播狂炫奢侈私生活春夏奢华秀场的最帅男装顶级奢侈品大牌堆砌下的豪华贵族酒店(组图)盘点美女总统的奢华高调奢华 视觉冲击奥斯卡影后豪宅 奢华至极难以想象时尚奢侈品开始热衷于网上推广蔡康永小S的非常态时装大片时装周——场外达人更抢镜十月巴黎时装周街拍回忆金钱,点亮了时装更点亮了时尚界时装走进运动界——让运动更加摩登六十年中国时装风潮中的变与不变时装——既要时尚更要实用!美国金融危机复苏的第一个时装周场外潮人街拍2010纽约春夏时装周  时尚魅影大检索(图)2010纽约春夏时装周 眼镜也时尚(图)他们穿的不是时装——是寂寞时装界:金玉外壳之下,有多少丑恶与血泪?Gucci时装发布会上众星捧月时装马戏团靠近你,不仅仅是时装拉克鲁瓦巴黎时装周高调"出台"圣保罗时装周闭幕2009中国(青岛)国际时装周开幕关注上海时装周有关中国山寨时装的问题时装周街拍:给黑灰加点彩夸张首饰 点睛09春夏
首页 > 奢华人生 > 奢华秀场
猫步走西方 利润在东边

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://www.youth.cn   2012-03-12 10:47:00 中国青年网

  顾客群的迅速东移,富豪年轻化带来的更新换代,再加上要将奢侈时装引入新市场,包括数字市场的同时又要保留一种独特感,照顾那些因为难得才付钱购买的顾客,这可不容易。

Louis Vuitton在2012春夏巴黎时装周的发布会

  表演快要结束了。下周那些时装业者终于可以脱下伸展台上的亮丽羽毛,开始专注于更平凡的账本和货源问题了。一个月内穿梭于世界四大时装之都-纽约,伦敦,米兰,最后巴黎把他们累得脸色发白。

  大家现在都知道明年春天潮流衣柜里面会有哪些元素了:大块色彩,大胆的图案和小巧玲珑的“足之内衣”(原名:漂亮鞋子)。但是相比之下未来时装业的财务走向要混浊得多。几大品牌注意力都被大量混乱的趋势占据了:顾客群的迅速东移,富豪年轻化带来的更新换代,再加上要将奢侈时装引入新市场,包括数字市场的同时又要保留一种独特感,照顾那些因为难得才付钱购买的顾客,这可不容易。

  首先看看好消息。奢侈品牌在全球经纪问题下表现不错。这是因为“极度富豪”(业内专用词,形容那些买到8000美元的手提包就像捡了便宜的人)数目还在持续增长,尤其是在亚洲。贝恩咨询公司的Claudia D’Arpizio预测服装业总销售量今年可以增加8%,达到1850亿欧元(2520亿美元)。

  一些公司收入的现金数目过于庞大,他们可能要穿上厚底高跟靴才能高过钱堆。法国路威酩轩集团(LVMH)旗下共有60个品牌,包括路易斯·威登和克里斯汀·迪奥,各种获利甚厚的香槟品牌以及高级珠宝品牌宝格丽。路威酩轩夸耀今年上半年销售量上升13%,达到103亿欧元(144亿美元)。分析家认为该集团的销售利润率大约是40%,非常健康,比一些同业要高出一倍。

编辑: 冯玉超 来源: 腾讯时尚

我要说两句