海南购物离岛免税完全攻略_女性频道_中国青年网
设为首页
 
新 闻
评 论
女 性
数 码
美 食
旅 游
游 戏
动 漫
明 星
体 育
心 理
星 座
论 坛
博 客
艺之道
英语角
校园通讯社
中青之声
中国少年网
English
 
首 页 | 热点新闻 | 评 论 | 图 片 | 社 会 | 财 经 | 国 际 | 教 育 | 校 园 | 职 场 | 健 康 | 时 尚 | 娱 乐 | 青年媒体扫描
您所在的位置: 中国青年网 > 女性频道 > 时尚
海南购物离岛免税完全攻略

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2011-06-20 08:44:00 中国青年网

购物狂又有新去处!

  内地专柜100ml Dior 真我淡香水,在这里只需785元就可以买下,4月20日起,国内旅客可以和境外游客一样,在三亚免税店选购商品了。五一小长假前夕,本报记者专门探访了三亚免税店cdf——目前海南唯一进入运营的离岛免税店,为你全方位解读这一全新购物模式:cdf里网罗的国际大牌,离岛免税适用人群和购物流程,三亚cdf与香港DFS的品牌比较一一道来。

  在享受椰风海韵的同时,畅享免税购物乐趣,你准备好了吗?

  NOTE:从三亚凤凰机场出发,你可以选乘出租车或公交车前往位于市区下洋田榆亚大道19号的三亚免税店cdf,出租车车程约20公里,20分钟左右便能到达。据说,你完全可以不用担心司机不知道免税店的具体地址,若真遇上了,你大可打电话投诉他。若乘坐公交车,可首选8路(次选还有2路、3路、4路、15路、17路、旅游专线等)坐至鹿回头广场站下车即可。三亚免税店每天的营业时间是从早上10:00至晚上10:00,入夜时分约7:20至7:30,免税店的广场将会有璀璨的亮灯仪式,能让你在一天内体验风格迥异的购物风情。

  购物环境篇

  总面积达7000平方米的三亚免税店绝不是字面意义上的“店”,根本就是体量巨大的“SHOPPING MALL”,比起我们熟悉的香港DFS免税店,空间更为开扬。这幢由世界排名第一的美国HOK公司设计的建筑风格前卫,外立面最突出的是线条简洁的垂直铝板栅格,洁净的金属感让人仿佛置身繁忙空港,大面积通透玻璃幕墙又和热带海岛风情水乳交融。幕墙上巨幅的奢侈品广告明眸善睐,时刻激发购物欲望,而铝板栅格上更装有国内首个分体成像的LED显示屏,可播放视频,从不同的角度打量,整个建筑的光影变幻就非常有趣。

  免税店的五大区域——大堂、香水化妆品、腕表、时尚名品和精品专卖店区域的设计亦分别以钻石、水波、树木、海滩和星空等自然元素为主题,穿梭于不同区域移步换景亦是赏心乐事。

  逛累了休息一下,在休闲咖啡区驻足片刻,在海南咖啡的氤氲中再计划下一段的血拼目标吧。

第  1  2  3  4  页
 
  编辑: 冯玉超 来源: 广州日报
 
 
相关资讯  
· 远离尘世逍遥畅游 4处离岛游圣地推荐(组图)
· 海南开展离岛旅客免税购物政策试点公告全文
· 海口:离岛热门航线价格走高
· 游客“疯狂”不理性 海南离岛免税热背后冷思考
· 海南:离岛税正式实施 化妆品等受追捧
更多新闻 进入中国青年网扮靓频道
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 违法和不良信息举报               共青团中央主办 版权所有:中国青年网
Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报       信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号