设为首页
 
新 闻
评 论
女 性
数 码
美 食
旅 游
游 戏
动 漫
明 星
体 育
心 理
星 座
论 坛
博 客
艺之道
英语角
校园通讯社
中青之声
中国少年网
English
 
首 页 | 热点新闻 | 评 论 | 图 片 | 社 会 | 财 经 | 国 际 | 教 育 | 校 园 | 职 场 | 健 康 | 时 尚 | 娱 乐 | 青年媒体扫描
您所在的位置: 中国青年网 > 女性频道 > 秀场
老牌新貌(图)

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2011-07-15 15:44:00 中国青年网

  记得恒隆广场刚开时,Dior就有一间男装店开在里面。不是很大,老派奢华装修,陈列着一些主流的西装什么的。没过多久Hedi Slimane成为了设计总监,各种少年尺寸的男装轰动一时。上海甚至出现了一批只穿Dior Homme的富裕男孩,现在看来他们都是当下街拍红人们的前辈,只可惜当年没有微博。

  南京西路上的Dior Homme很长时间内是亚洲唯一的专门店,甚至早过东京。风头正劲时Hedi离开了,说实话,谁也不知道风格如此独特与强烈的品牌接下去能怎么样。在Kris Van Assche接手相当长时间内,从评论界到零售界都表现出一度的不知所措。之前的成功如此耀眼以至于Kris Van Assche并不能如自己所愿般兴之所至,他最擅长的巴黎现代艺术特征模糊不清,在一种变与不变的情绪里难以琢磨。而刚刚过去的2012春夏男装周,我觉得可能是Kris Van Assche在Dior名下最好的一个系列。白与灰加上一些黑或者绿色米色,整个系列看起来简洁恰当,精巧的前瞻性整体造型之中包含了一丝传统的延续。环顾当下的男装潮流,这次的设计的确可以称得上不凡。或许,他终于找到了将时装未来与来自Dior先生的情愫暗涌默默糅合的方式。就此真正翻开一段新篇,Dior男装线再度回到浪尖。

  从米兰到巴黎,2012春夏男装周并没有带来说得上惊人的设计。经过金融危机大家都明白好看还要好穿的道理。看看新掌舵Louis Vuitton男装线的Kim Jones,就知道把男人们打扮得体面的能力对一个世界性奢侈品牌是多重要。如果还有一点点俏皮不羁,当然更好。

 
  编辑: 冯玉超 来源: 外滩画报
 
 
相关资讯  
· Dior小姐都有一双芭蕾舞平底鞋
· Givenchy设计师有望成Dior新掌门
· Galliano fired over racist remarks
· Dior designer fired over anti-Semitic remarks
· 简单之美 量身定制简单快捷妆容
更多新闻 进入中国青年网扮靓频道
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 违法和不良信息举报               共青团中央主办 版权所有:中国青年网
Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报       信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号