城里姑娘学戴花_女性频道_中国青年网
设为首页
 
新 闻
评 论
女 性
数 码
美 食
旅 游
游 戏
动 漫
明 星
体 育
心 理
星 座
论 坛
博 客
艺之道
英语角
校园通讯社
中青之声
中国少年网
English
 
首 页 | 热点新闻 | 评 论 | 图 片 | 社 会 | 财 经 | 国 际 | 教 育 | 校 园 | 职 场 | 健 康 | 时 尚 | 娱 乐 | 青年媒体扫描
您所在的位置: 中国青年网 > 女性频道 > 秀发场
城里姑娘学戴花

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2011-07-22 09:12:57 中国青年网

  “农场女孩”风格的核心是:田园,清新,青春感。在你的头发上别点什么,是乡村田园风大行其道季节里的一个流行点。所以,哪怕你的打扮完全是个城里姑娘,本季,一样可以在头上戴朵花。

  1. KirstenDunst出席的是宝格丽的活动,但她明智地意识到,全套披挂高级珠宝会令她的招牌少女感荡然无存,所以她把一枚古董风范十足的发夹别在了头上。无论是高级珠宝还是平价配饰,这样的发夹都会提升你的文艺风范。不过黑头发姑娘最好不要选择铜金色的发夹,它会和你的头发颜色脱节。

  2. 21岁的美国姑娘ScoutTaylor今年把头发染成了深棕色,并且以一朵粉色的绢花来搭配黑色的裙子。如果你有意模仿,还是不要选择那么戏剧感的大花朵,它对佩戴者相貌和着装的要求都非常高。佩戴两朵小小的粉色花朵可能会更明智。

  3. Blake Lively于6月16日参加《绿灯侠》的首映式时,穿着了白色的香奈儿高级定制裙。裙子本身优雅而富有少女感,大改她以往坦胸露腿亮色热裤的性感路子,颇受好评——腿再美,露多了观众也会腻。而金发上的花朵发饰来自纽约珠宝品牌LorraineSchwartz,老实说,一朵平价货也能达到这个效果。

第  1  2  页
 
  编辑: 冯玉超 来源: 申江服务导报
 
 
相关资讯  
· 细数几代“谋女郎”清纯妆
· 头发也得防晒哦
· 头发养护小偏方
· 揪头发
· 夏日清爽洗发有讲究
更多新闻 进入中国青年网扮靓频道
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 违法和不良信息举报               共青团中央主办 版权所有:中国青年网
Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报       信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号