夏日发型Top 8_女性频道_中国青年网
设为首页
 
新 闻
评 论
女 性
数 码
美 食
旅 游
游 戏
动 漫
明 星
体 育
心 理
星 座
论 坛
博 客
艺之道
英语角
校园通讯社
中青之声
中国少年网
English
 
首 页 | 热点新闻 | 评 论 | 图 片 | 社 会 | 财 经 | 国 际 | 教 育 | 校 园 | 职 场 | 健 康 | 时 尚 | 娱 乐 | 青年媒体扫描
您所在的位置: 中国青年网 > 女性频道 > 秀发场
夏日发型Top 8

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2011-07-22 09:11:07 中国青年网

  随便哪一天在WAKEUP(维卡博)待上一阵,便会发现这里是真正的潮人密集地。在商场里逛的客人有很时尚的也有很随意的,但走进美发机构来的人,都对自己的形象甚为讲究。并且能够深切体会到,越来越多的人关注发型的打造,因为这是改变形象最为直接的方式。夏天关注发型的理由有这么几点:一,衣服穿得少,把发型衬托得更醒目;二,穿着以清凉简单为主,改变发型可以改变造型;三,天天洗澡,需要一款更易打理的发型。我们让WAKEUP的发型团队呈献了几款夏季最为实用的Top发型。

  每天起床后在镜子里你第一眼最关注自己哪里?我想回答多半是发型。或许因为起床和发型的关系如此密切,杭州一家新开的发型机构以“WAKE UP”(醒来,起床)命名,它也是杭州顶级发型师吴伟主导的专业美发沙龙。位于黄金地段武林广场,意在同这座城市的一级潮流氛围和一线潮人实现对接。900平方米的空间,装修请来了国内著名室内设计师,采用全球最专业的高档设备,如从日本进口的每张十万元的洗发椅TAKARABELMONT。

  据维卡博创意督导毛毛介绍,2011夏季发型流行还是以低层次中长的卷发为主。在修剪上,和以往完全的低层次相比,今年会在头冠区部分做高层次处理,来表达整体的轻盈和动感。因为是两种极端层次的结合,修剪难度也是比较高的。染发方面,今年流行一种叫西瓜染的技巧,就是把头发像西瓜那样分开,然后用2至3个比较接近的颜色依次在每个区域进行上色。由于夏季服装和彩妆的颜色会比较浅,所以夏季发色以浅色为多,在流行色方面也偏向于米色、褐色、香槟色和橙色。至于烫发,今年的风格是走两个极端,一种是表现热情奔放的满头螺纹卷,另一种就是表现温柔甜美的C形卷。这两种卷发在制作时都要注意,卷杠时要一左一右相互交替卷杠,这样就能更好地表现蓬松感,让充满空气感的清爽发型为夏日增添魅力。至于盘发,那是女孩子在夏天改变造型的一个小小“伎俩”,但要表现得清新甜美也需要一定技巧,切忌把盘发做得夸张而且老气、俗气。

  而WAKEUP团队特意打造的唤醒系列造型,似乎灵感取自“起床头”,轻盈有飘逸感的直发,一个弯度的自然卷发,色度在6度左右的棕色系,都是潮流落到实处的体现。

顺直中长发+巧克力色

  适合脸形:任何脸形

  其实是最简单的一款发型,优雅中的性感。发丝的光泽感非常重要,贴合脸形的精细修剪能很好地修饰脸形,清爽甜美又不腻。

第  1  2  3  4  5  6  页
 
  编辑: 冯玉超 来源: 每日商报
 
 
相关资讯  
· 豪门女星最爱贵气发型
· 照搬明星减龄发型 立显年轻
· 网上流传“上课上班打盹必备发型”引围观(图)
· 网上流传"上课上班打盹必备发型"引围观(图)
· 凉爽发型轻松搞定
更多新闻 进入中国青年网扮靓频道
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 违法和不良信息举报               共青团中央主办 版权所有:中国青年网
Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报       信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号