设为首页
 
新 闻
评 论
扮 靓
数 码
美 食
旅 游
游 戏
动 漫
明 星
体 育
心 理
星 座
论 坛
博 客
艺之道
英语角
校园通讯社
中青之声
中国少年网
English
 
首 页 | 热点新闻 | 评 论 | 图 片 | 社 会 | 财 经 | 国 际 | 教 育 | 校 园 | 职 场 | 健 康 | 时 尚 | 娱 乐 | 青年媒体扫描
您所在的位置: 中国青年网 > 扮靓频道 > 专题
限量版中国馆系列夺深圳表展头彩

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。
http://www.youth.cn   2010-04-26 17:09:00 中国青年网

 

  据法国《回声报》报道,2009年瑞士钟表出口量全面下降,各国进口额严重缩水,美国跌幅最大,下跌了38%。而中国钟表市场率先复苏,成为瑞士钟表的最大进口国。去年中国成表交易额跌幅最小,中国大陆地区加上香港地区的总进口额达到了28.68亿瑞士法郎(约185.5亿人民币)。业内人士看好2010年,期望借助展会恢复销售。

  4月25日,“第十八届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会”在深圳会展中心开幕,参展厂商近3000家,占据近10万平米面积的八大功能馆。钟表专区中,岚爵、华伦天奴、尼诺里拉、天时、罗瑞雷斯、天美时、蒙迪欧、天王表等近百家海内外品牌将携手亮相,高级商务腕表、运动表、时尚挂钟、电子表、工艺表在此竞展春天“表”情。

  随着世博会开幕的临近,市场对相关礼品的追捧也渐至高潮。时运达集团作为世博会特许产品生产商,将为深圳礼品展奉上最新开发的世博钟表和电子产品等。其中由世界著名设计师Freeman Lau量身打造,以世博会场馆为元素的限量版中国馆手表系列最为吸引眼球。

  据主办方励展华博介绍,中国目前已呈现大礼品时代特征,介入礼品市场的行业范围广、品类多,参与本届展会的礼品类别就多达十几万种。在礼品需求不断增长的刺激下,众多企业特别是一些知名企业进军这一崭新的市场领域,钟表作为礼品大军中的老成员,除了传统的商务腕表,设计时尚的装饰挂钟、台式钟、功能多样的电子表也加入到“礼品大家庭”,走汇聚各类时尚元素的礼品路线。

  受惠于内需政策的实施和经济结构的调整,加之世博会、亚运会等重大国际性盛会的召开,本届展会的展出面积预计达十万平米,云集近三千家海内外企业和十二万人次买家观众,并全面展示拥有自主产权的品牌新作,揭开礼品销售的旺季。

  深圳礼品展的规模和质量一向被视为礼品行业状况的晴雨表,无缝隙需求对接是深圳礼品展受青睐的另一大原因。在多次升级特邀买家计划后,包括代理商、分销商、批发商、礼品公司、百货商场、集团采购及终端用户等在内的各类买家纷纷到场,并让对口买家提前获知展会新品和亮点,以便采购商制定明确的采购计划,实现高效交易。

  本届春季礼品展得到了深圳市政府的大力扶持,4月25日至28日展览期间,凡预先登记观众或VIP观众,直接凭买家卡前往六号馆预先登记观众服务处或VIP观众服务区均可领取公交地铁免费乘车券,享受观展便利。

 

 
  编辑: 丁华 来源: 大河网
 
 
相关资讯  
· 早春二月“装”明星 学5招时尚街拍法则
· 读诗为何又成时尚?
· 等而下之的时尚
· 时尚女办画室成"奋斗士" 立志让学生获全国大奖
· 时尚“潮”狗你见过吗?
更多新闻 进入中国青年网扮靓频道
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 违法和不良信息举报               共青团中央主办 版权所有:中国青年网
Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报       信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号